Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT ZUR TRäNKE ST. WENDEL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 84 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Zur Tränke St. Wendel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 23:25 Essen (Burger & Pizza) waren gut. (Beilagen)-'Salat' ... naja. Die Lieferzeit war 30 Minuten zu spät. Trotz freundlicher Entschuldigung
3 Feb 2024 um 23:01 Ich hatte ein Schnitzel, das war ungenießbar... ich werde dort nie wieder bestellen
21 Jan 2024 um 20:33 Die Lieferung hat über zwei Stunden gedauert und das Essen war kalt.
15 Jan 2024 um 17:53 Das Essen ist wie immer Perfect und lecker Und die Leute sehr freundlich Ich liebe die dort
12 Jan 2024 um 20:02 Top
4 Jan 2024 um 23:34 Alles top. Bin zufrieden
18 Dez 2023 um 10:25 Essen war hervorragend und die Lieferung auch..der Fahrer war sehr nett..kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
16 Dez 2023 um 20:28 Essen kam pünktlich. Der Fahrer war sehr freundlich. Qualität der Speisen top. Sehr guter Lieferant! Klare Empfehlung :)
13 Dez 2023 um 21:10 Top
3 Dez 2023 um 19:46 Handy Nummer bei Email Lieferando ist nicht mehr aktuell!
30 Nov 2023 um 22:41 Essen kam 30 Minuten später als angegeben , Pizza war sehr stark verbrannt und einige schwarze Stellen wurden einfach mit dem Messer abgekratzt Sogar das burgerbrötchen war innen verbrannt
28 Nov 2023 um 21:49 O my God!!!!! Es war absolut perfekt! Danke schön!